tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

terça-feira, 28 de outubro de 2008

Paranaense é bicampeão brasileiro de triatlo

O paranaense Guilherme Manocchio conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Triatlo de Longa Distância, em prova disputada em Fortaleza-CE. Manocchio percorreu os três quilômetros de natação, 80 km de ciclismo e 20 km de corrida em 4h20min27s. hegando na segunda posição, repetiu o feito da primeira etapa, disputada em março, e foi o atleta que somou mais pontos na competição, levantando o troféu pelo segundo ano consecutivo.Acostumado com provas de longa distância, Guilherme, que contou com a desistência do vencedor da primeira etapa, o cearense Antônio Marcos da Silva, administrou bem a prova, terminando o campeonato com 170 pontos. Na segunda posição ficou o baiano Bonieck de Souza Clemente, com 120 pontos.

Fonte: O estado do Paraná