tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

quarta-feira, 25 de março de 2009

Ciagym goleia o lider Cascavel e assume a ponta do Estadual

Num jogo eletrizante, com o ginásio da Associação dos Funcionários Municipais de Maringá completamente cheio, o Ciagym Futsal derrotou a equipe do Cascavel por 3 a 1, no noite desta terça-feira, e assumiu a liderança do Campeonato Paranaense de Futsal, na Chave Ouro. Com o triunfo, o time maringaense saiu da sexta posição para ocupar a primeira posição, que era dos cascavelenses.A determinação do time comando pelo técnico Adolpho Amorim ficou evidente já nos dois primeiros minutos de jogo, quando três chances concretas foram criadas através de Bolinha e Parrel e Butina. Mas foram os visitantes que num rápido contra-ataque chegaram ao gol, através de Ricardinho aos 4 minutos, em jogada pelo lado esquerdo da quadra. Melhor no jogo, o time maringaense esbarrou na boa marcação do Cascavel, mas conseguiu chegar ao empate com Valtinho, aos 8 minutos. No segundo tempo a partida teve um ritmo bastante rápido. No terceiro minuto de jogo, Serrão perdeu chance clara de marcar. No contra-ataque em seguida o artilheiro Bolinha não perdoou e colocou os donos da casa em vantagem. Leandro acertou o poste do goleiro Nikinha, levando a torcida ao delírio. Contundente no ataque, os maringaenses também se destacaram na defesa. O goleiro Rogério Paulista fez duas defesas espetaculares em chutes do ala Caça.O time maringaense administrou a pressão dos cascavelenses e chegaram ao terceiro gol em lance que envolveu os dois goleadores da equipe. Bolinha acreditou em bola que escapulia pela linha de fundo, e foi busca-la e encontrou Parrel que marcou o tento para definir o placar. “Vamos curtir a liderança, não nos iludir com ela. O grupo está de parabéns porém já temos de pensar no próximo compromisso, sábado, diante do Francisco Beltrão, fora de casa, disse o técnico Amorim. Para o fixo Leandro, a vitória foi um prêmio para a garra do grupo. “Ainda não estamos devidamente entrosados, mas a raça do grupo compensa e por isso merecemos essa vitória”, observou.O Ciagym jogou com Rogério Paulista, Leandro, Butina, Parrel e Bolinha; entraram Valtinho, Marcelinho, Lambari, Allan e Soro.
Fonte: O Diário do Norte do Paraná