tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Futebol: Confira os resultados que agitaram o domingo no futebol

Deu pena do Santos ao longo do primeiro tempo do clássico realizado neste domingo, no Palestra Itália, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras deitou e rolou em campo, fez dois gols, perdeu inúmeras chances de ampliar o placar, colocou uma correria para cima do rival e provocou vários erros do sistema defensivo santista. Na etapa final, o Peixe, após sofrer o terceiro gol no início da etapa final, cresceu em campo e descontou, mas o Verdão fez mais um no final e goleou por 4 a 1.No jogo São Paulo e Botafogo, o tricolor paulista poderia ter deixado Ribeirão Preto com um resultado ruim na bagagem. Mas não foi o que aconteceu. Depois de um primeiro tempo fraco, o campeão brasileiro tomou um susto no início do segundo, mas contou com mais um dia inspirado de Hernanes para garantir a vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo - RP, neste domingo, pelo Paulistão . O camisa 10 fez um gol (assista ao vídeo) e deu passe para o segundo. Acabou expulso no último minuto. Washington, que perdeu um gol feito, se redimiu ao ampliar o placar. O dono da casa lamentou, principalmente, o gol mal anulado pela arbitragem, que poderia ter mudado o curso da partida.
Fontes: C 13 e Agências