tonydsilva@ibest.com.br / decioantoniosilva@bol.com.br

.

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Goleiro do Juventude faz gol antológico pelo Gauchão sub-17

Um lance inusitado marcou o futebol gaúcho neste final de semana. Pelas semifinais do Estadual sub-17, neste domingo, o goleiro Airton, do Juventude, anotou um gol em um lance antológico, contra o rival Caxias, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.
Quando a partida estava 0 a 0, aos 39 minutos da primeira etapa, o goleiro, de apenas 16 anos, deu um chutão para frente, sem grandes pretensões. A bola ganhou altura e velocidade e encobriu o arqueiro Bernardo, do time adversário.
No segundo tempo, o Juventude ainda ampliou com Valdeir. Com a vitória por 2 a 0, o Ju, que já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, garantiu vaga na final da competição. O adversário será o Internacional. Fontes: Agências